Toques d‘Or: Uwe Steiniger neuer Chairman für Hessen, Rheinland-Pfalz und NRW

Eines macht Uwe Steiniger von Anfang deutlich,  Toques d‘OrInternational ist weder ein Köcheverein, -club oder -stammtisch: „Wir sind vielmehr eine Initiative zertifizierter Fachbetriebe, die sich mit Ehrenkodex, Lebensmittelcharta und Garantie-Urkunde verpflichtet haben, traditionelle handwerkliche Erzeuger zu unterstützen, sowie Qualitätserzeugnisse zu fördern. Ausgeprägte Berufsehre und das Handwerksethos stehen an erster Stelle. Die kulinarischen Traditionen auf Weltebene zu erhalten, hat […]

Restaurants ohne Zusatz von künstlichen Aroma- und Geschmacksstoffe

Neuer kulinarischer Digital-Wegweiser zum Genuss handwerklicher Kochkunst mit Gütesiegel – Garanten des guten Geschmacks immer wichtiger – Auch die Millennials lieben natürliche Qualitäts-Lebensmittel auf Ihren Tellern Es gibt auch noch Restaurants, die ohne Zusatz von künstlichen Aroma– und Geschmacksstoffen, ohne chemische Stabilisatorenund ohne Beigabe von industriell vorgefertigten Hilfszutaten die Speisen traditionell, handwerklich mit möglichst vielen Produkten aus der jeweiligen Region mit […]